今年の春に卒業した榊原さんが遊びに来てくれました!
魚を捌くのが好きだった彼女は、寿司店で働いています。
榊原さん(県立安城高等学校出身 食品技術管理専門士科 R3年卒)
「古都鮨」
ニチエイを卒業して寿司店で働いています!
ようやく仕事にも慣れてきて、シャリをきったり等
教わった事がだんだん出来るようになってきて楽しいです。
学べることは学生のうちにどんなことでも挑戦しておいたほうがよかったなぁと思います。
時間があるうちに、いろんなことを考えて、見て、食べて自分の将来を決めて下さい!
◆お店について。。。
寿司と聞くと敷居が高いイメージですが、
ランチはお値打ちです!東岡崎駅から近いので是非一度食べに来てくださいね!
古都鮨