あけましておめでとうございます!
年末年始は、充実したお休みを取ることが出来ましたでしょうか。
本年もニチエイ調理専門学校をよろしくお願いいたします。
平成30年1月から3月のオープンキャンパスお知らせです!
◆1月27日(土)10時~13時30分
フランス料理「若鶏の煮込み パプリカ風味サフラン添え」
◆2月24日(土)10時~13時30分
イタリア料理「鶏もも肉のローマ風煮込み ペンネ添え」
◆3月24日(土)10時~14時
製菓「温製抹茶のスフレ」※昼食付き
お友達や家族の方との参加も可能です!
調理実習後は個別相談会も行っていますので、
受験に向けて不安に思っている事や、学費についてなどなど・・
分からない事は、どんどん質問・相談してくださいね♪
ニチエイの先生や在校生たちと沢山交流して、学校の雰囲気を体感しよう!
オープンキャンパスの申し込みはこちらから
https://nichiei.ac.jp/life/oc/
TEL 052-252-2155