皆さんこんにちは!
もうすぐ入学式や始業式ですね、春休みのうちに進路決めの目途はたちましたか?
まだ進路決めで迷っている人は、ニチエイのオープンキャンパスに参加をしよう!
ニチエイから、今年度のオープンキャンパス日程をお知らせします!
今年度の目玉として、
今年度初めてニチエイのオーキャンに参加する方は、交通費を支給します。
皆さん、いろんな学校を回って進路決めをしていると思いますが、
「交通費がかかって大変・・」と思っている人!
是非この制度を利用して、ニチエイのオーキャンに参加して下さいね!
ニチエイのオーキャンでは、食材の下処理から最後の盛り付けまで、全部行います。
また製菓実習では、製菓学校で作るようなお菓子を勉強するので、
調理も製菓も勉強できるニチエイは、将来カフェで働きたい人にとってピッタリの環境です♪
是非調理も製菓も両方のオーキャンを体験して下さいね!
メニュー名を見ると、「難しそう・・」と思うかもしれないけれど、
ちゃんと調理学校で学ぶ実際の料理を、この時期に体験してみませんか?
ニチエイの先輩が一緒に手伝ってくれるので、
普段の授業の流れや授業中の雰囲気もしっかり体験することができますよ♪
学校決めで一番大切なのは、実際に体験して学校と自分との相性を確かめること。
そうなると、将来、自分が通うかもしれない学校の普段の授業を体験するって、学校決めにはとても大切ですよね。
入試についてや、学費などの説明も行っています!
是非一度ニチエイのオーキャンに参加をして、学校を選ぶために他の調理学校や製菓学校と比較をしてみてくださいね。
申込みや日程の詳細、交通費支給については、こちらから↓
https://nichiei.ac.jp/life/oc/
※オーキャン申し込み〆切は各開催日の3日前までです。
食材準備の都合上、〆切厳守でお願いいたします。
(例)
4月27日(土)イタリア料理 →4月25日(水)〆切
5月11日(土)製菓 →5月8日(水)〆切
5月25日(土)和菓子の日 →5月22日(水)〆切
・
・
・
写真は、昨年度のオーキャンの様子や料理です。こんな楽しい雰囲気の中で参加ができますよ♪
皆さんの申し込みをお待ちしております。
TEL:052-252-2155
[Best_Wordpress_Gallery id="50" gal_title="OCkokuchi"]