2020年2月8日(土)
卒業作品展が開催されました!
当日は、たくさんの方々に来校いただきました。
お忙しい中、ご来校いただきありがとうございます。
ニチエイの学生と職員一同、心をこめて感謝申し上げます。
ニチエイの“卒業作品展”は今年3月に卒業を控えた学生が
学校で学んだ技術を披露する作品展示会です。
予算3000円の中で、 5分野の中からひとつの分野を選択をし、
今までに培った技術や知識を発揮して創り上げた作品です!
その中から選ばれた受賞作品をご覧下さい。
皆様おめでとうございます!!
【理事長賞】
日本料理「俺の懐石料理」 調理師科 進藤さん
【金賞】
フランス料理「Cours Saisonnier」 調理師科 木崎さん
【銀賞】
イタリア料理「Benedizioni della natura」 調理師科 西村さん
【銅賞】
イタリア料理「Depart」 食品技術管理専門士科 小川さん
中国料理「想像の壁を超えて」 食品技術管理専門士科 加藤さん
パティシエ「Boule de chocolat et de fraise」 食品技術管理専門士科 柴田さん