夏休みのオーキャンは、ニチエイの調理実習の特徴である「5分野」が日替わりで体験できます!
自分がやってみたい料理、好きな料理にチャレンジしよう!
在校生や学校の先生たちともお話しできる機会です。
個別相談も行っていますので、入試や学費についてお気軽にご相談ください。
高校三年生はもちろん、二年生も一年生もどんどん参加して、ニチエイの校風を体感して下さいね♪
オープンキャンパスの日程・申込はこちら
http://nichiei.ac.jp/life/oc/
TEL 052-252-2155
※食材準備の都合上、受付〆切は各実施日の3日前までです。
※初めてオープンキャンパスに参加する方は交通費支給制度が受けられます。(付添い保護者は対象外)
【7月のオープンキャンパス】
28日(火)
スイーツ「ピーチタルト」
30日(木)
日本「~鯵を卸して~ 鯵のおろし煮と鯵フライ」
【8月のオープンキャンパス】
3日(月)
中国「海老チャーハン 干し貝柱入り焼売」
5日(水)
フランス「フランス風ハンバーグと彩り野菜添え」
7日(金)
カフェごはん「プロが作るカフェごはんとラテアート体験」
・パンケーキ・サラダ・ベーコン
・ジャガイモのエクラゼ
・ラタトゥイユ
22日(土)
スイーツ「プチシューのバリエ アイスクリーム添え」
29日(土)
カフェごはん「プロが作るカフェごはんとラテアート体験」
たくさんのご参加お待ちしております(*'▽')