夏休みのオーキャンは、ニチエイの調理実習の特徴である「5分野」が日替わりで体験できます!
自分がやってみたい料理、好きな料理にチャレンジしよう!
調理作業は一からやるから、先生の教え方や学校の雰囲気がちゃんとわかる!
在校生や学校の先生たちともお話しできる機会です。
高校三年生はもちろん、二年、一年生もどんどん参加して、ニチエイの校風を体感して下さいね♪
保護者の皆様、お友達、ご一緒での参加も申し込みお待ちしています♪
個別相談も行っていますので、入試や学費についてお気軽にご相談ください。
※食材準備の都合上、受付〆切は各実施日の3日前までです。
※初めてオープンキャンパスに参加する方は交通費支給制度が受けられます。(付添い保護者は対象外)
申し込みはこちらの申込みフォームからお願いします。→https://nichiei.ac.jp/oc_form/
ニチエイのオープンキャンパスは感染防止対策、規模を縮小して行っています。
参加される皆様にはご不便をおかけ致しますが、マスク着用・手指消毒等ご協力をお願いいたします。
ニチエイの公式LINEでは個別相談やオープンキャンパスの申込みもできます!
まずは、お友達登録してくださいね♪
ニチエイ調理専門学校
TEL:052-252-2155
◆7月23日(土)スイーツ
「洋ナシのシャルロット」
◆7月26日(火)フランス
「絶品!チーズインハンバーグデミソース・ニチエイスタイル」
◆7月27日(水)中国
「鍋振りにチャレンジ!炒飯と芙蓉蟹蛋」
◆7月29日(金)日本
「猛暑なんかふっとばせ!冷しゃぶの冷汁風素麺」
◆8月4日(木)スイーツ
「トロピカル・グレープフルーツ・フランボア三層のフルーツゼリー」
◆8月5日(金)フランス
「彩り野菜とカレーライスのカリフォルニアキュイジーヌスタイル」
◆8月20日(土)イタリア
「トマトとチーズの噴火した火山風パスタ」
◆8月27日(土)スイーツ
「ポップオーバー」