皆さまこんにちは。ニチエイ調理専門学校です。
年末年始お休みのお知らせです。
令和3年12月27日(月)~令和4年1月6日(木)までお休みとさせて頂きます。
この期間での「オープンキャンパス申込み」や「資料請求書」等のご連絡は1月7日(金)以降の対応とさせて頂きますので予めご了承ください。
1月以降の各日程は下記を参考に是非ご参加ください。
【オープンキャンパスのお知らせ】
1月22日(土)スイーツ「チョコレートタルト」
2月19日(土)イタリア「ソーセージとじゃが芋の包み焼ピッツァ カルツォーネ」
3月26日(土)日本「小田巻蒸しって知ってる?チャレンジしよう!作ってみよう!」
入試や学費の個別相談も行います!
高校2年生・1年生の皆さんや、進学を検討している既卒者の皆さん、
ニチエイの雰囲気を体験しに来てくださいね。
オープンキャンパスの申込みはこちらから
【入試のお知らせ】
・一般入試(高校生・その他向け)
1月22日(土)
2月19日(土)
※2月19日以降は随時開催いたします。
・自己推薦入試(社会人・大学、短大生・専門学校生、令和2年3月以前に高等学校を卒業した方向け)
随時開催
各入試の詳細はこちらから
ニチエイ調理専門学校 入試事務局
お問合せフォーム https://nichiei.ac.jp/inquiry/
TEL 052-252-2155