あけましておめでとうございます!
本年もニチエイ調理専門学校をよろしくお願いいたします。
令和3年1月から3月のオープンキャンパス&入試のお知らせです。
【オープンキャンパスのお知らせ】
◆1月23日(土)
スイーツ「クラシックショコラ」
◆2月20日(土)
プロが作るカフェごはんとラテアート
◆3月27日(土)
フランス料理「牛肉のストロガノフ風バターライス添え」
申込みは、各開催日の3日前まで受け付けています。
調理実習後は個別相談会も行っています。
何度でも参加OK!高校2年生、1年生の皆さんや進学を検討している皆さん是非遊びに来てくださいね♪
オープンキャンパスの申込みはこちらから
【入試のお知らせ】
・一般入試(高校生・その他向け)
1月23日(土)
2月20日(土)
3月 6日(土)
※3月7日以降は随時開催いたします。
・自己推薦入試(社会人・大学、短大生・専門学校生、令和2年3月以前に高等学校を卒業した方向け)
随時開催
各入試の詳細はこちらから
ご不明点は、お気軽にお問合せ下さい
お問合せフォームhttps://nichiei.ac.jp/inquiry/
TEL 052-252-2155