令和4年7月8日(金)
自分で鯵を卸してみませんか?
ニチエイの先生や先輩が丁寧優しく教えます!
毎年大好評の魚を卸す回です!
◆7/16(土)日本
「自分で鯵を卸そう!鯵のおろし煮と鯵フライ」
申し込みはこちらの申込みフォームからお願いします。→https://nichiei.ac.jp/oc_form/
AO入試エントリー等、入試方法についてのご相談も承ります。
夏休み期間中は様々な料理分野にチャレンジできるニチエイのオープンキャンパス。
調理作業は一からやるから、先生の教え方や学校の雰囲気がちゃんとわかる!
保護者の皆様、お友達、ご一緒での参加も申し込みお待ちしています♪
ニチエイのオープンキャンパスは感染防止対策、規模を縮小して行っています。
参加される皆様にはご不便をおかけ致しますが、マスク着用・手指消毒等ご協力をお願いいたします。
ニチエイの公式LINEでは個別相談もできます!
まずは、お友達登録してくださいね♪
ニチエイ調理専門学校
TEL:052-252-2155