2018年2月10日(土)
卒業作品展が開催されました!
当日は、たくさんの方々に来校いただきました。
お休みの中お越しいただきありがとうございます。
ニチエイの学生と職員一同、心をこめて感謝申し上げます。
ニチエイの“卒業作品展”は今年3月に卒業を控えた学生が
学校で学んだ技術を披露する作品展示会です。
5分野の中からひとつの分野を選択をして、
テーブルコーディネートを含め最高の作品を作り上げました。
その中から選ばれた受賞作品をご覧下さい。
皆様おめでとうございます!!
【理事長賞】
「春の訪れ」 食品技術管理専門士科 領家さん
【学園長賞】
「Step Wedding Cake」 調理師科 大崎さん
【日本料理部門】
金賞「盆御前」 食品技術管理専門士科 中野さん
銀賞「春めく頃の味彩」 調理師科 大島さん
銅賞「冬のあしらい」 食品技術管理専門士科 土田さん
【中国料理部門】
金賞「春のお茶会」 食品技術管理専門士科 加納さん
【フランス料理部門】
金賞「mignon」 調理師科 川村さん
銀賞「BONHEUR」 食品技術管理専門士科 角田さん
銅賞「また、春は来る。」 食品技術管理専門士科 後藤さん
【イタリア料理部門】
金賞「彩」 食品技術管理専門士科 井口さん
銀賞「喫茶チェルシナポリ支店」 調理師科 大橋さん
【製菓部門】
金賞「お世話になった人たちへのプレゼント」 食品技術管理専門士科 今井さん