7月22日(土)、26日(水)に行われたオープンキャンパス
二日間とも沢山の応募・参加をいただきありがとうございました!
とても賑やかな雰囲気で行うことが出来、大変盛り上がりました。
◆7月22日(土)~製菓~
「シューアイス」
※この日はランチで食べる「フォカッチャのサンドイッチ」もみんなで調理しました。
◆7月26日(水) ~イタリア料理~
「スパゲッティ アラ カルボナーラ」
「豚ロース肉のタリアータ ケッカソース」
夏休みが始まり、進路決めに向けて皆さん奔走していますね。
将来、自分がどういう仕事につくか、どんなことを勉強していきたいか、決まりましたか?
進路を考えていくキッカケづくりに、是非ニチエイのオープンキャンパスに参加してください!
8月のオープンキャンパスも、まだまだ申込み間に合います!
夏休み最後の8月29日(火)は、ニチエイの学生交流体験で盛り上がろう!
バーベキュー大会を企画しています。
その他、夏のオープンキャンパスや学生交流体験メニューの詳細は、
こちらの記事を参考にして下さいね。→「夏休みはニチエイのオープンキャンパスに行こう♪」
沢山の応募お待ちしております!
オープンキャンパスの日程・申込はこちら
https://nichiei.ac.jp/life/oc/
TEL 052-252-2155