オープンキャンパス実施日の3日前までの受付となります。 ※フォーム送信後、入力いただいたメールアドレスに自動返信にて受付確認メールが送信されますのでご確認ください。万一、自動返信メールが届かない場合は、入力されたメールアドレスに誤りがあるか、送信が正しく完了していない可能性がありますので、お手数ですがお電話(052-252-2155)にてご確認ください。 参加希望日 3月14日(土):フランス/骨付き若鶏もも肉の低温調理ボイル4月18日(土):イタリア/本場ローマのスパゲッティカルボナーラ5月9日(土):スイーツ/フルーツタルト5月30日(土):カフェごはん/プロが作るカフェごはんとラテアート6月20日(土):フランス/真鯛の海藻蒸し、香草風味ソース7月4日(土):カフェごはん/プロが作るカフェごはんとラテアート7月18日(土):イタリア/とうもろこしとチキンのハーブ風味のリゾット7月28日(火):スイーツ/ピーチタルト7月30日(木):日本/~鯵を卸して~鯵のおろし煮と鯵フライ8月1日(土):イタリア/ジャガイモのニョッキ ソレント風8月3日(月):中国/海老チャーハン・干し貝柱入り焼売8月5日(水):フランス/フランス風ハンバーグと彩り野菜添え8月7日(金):カフェごはん/プロが作るカフェごはんとラテアート8月15日(土):日本/豚しゃぶの冷汁風素麺8月22日(土):スイーツ/プチシューのバリエ、アイスクリーム添え8月29日(土):カフェごはん/プロが作るカフェごはんとラテアート9月12日(土):イタリア/白身魚と水菜のスパゲッティ、ペペロンチーノ10月10日(土):日本/~仕込みから揚げまで~絶品天丼11月7日(土):中国/広東風炒め焼きそば・鶏肉と冬瓜のスープ12月12日(土):イタリア/フォカッチャで作るパニーノとピッツァ1月23日(土):スイーツ/クラシック ショコラ2月20日(土):カフェごはん/プロが作るカフェごはんとラテアート3月27日(土):フランス/牛肉のストロガノフ風バターライス添え お名前 ふりがな 性別 男性女性 年齢 歳 メールアドレス ※携帯電話のアドレスを登録される方は、@nichiei.ac.jpからのドメイン着信許可の設定をしてください 郵便番号 例)4600007 住所1 例)名古屋市中区新栄1-43-9 住所2(建物名・号室など) 例)ハイツニチエイ 101号室 電話番号 例)052-252-2155 学校名・学年(最終学歴) 例)●●●高等学校高校3年生高校2年生高校1年生大学・短大・専門学校既卒その他 ご同伴者 ▼同伴者の続柄父母兄弟姉妹友人その他 ▼同伴者の続柄父母兄弟姉妹友人その他 ▼同伴者の続柄父母兄弟姉妹友人その他 初回交通費支給(※事前予約制) 利用する利用しない おおよその往復交通費 ---~1,000円~2,000円~3,000円~4,000円~5,000円~6,000円 質問・備考など