2015年11月30日(月)
今年の春に就職をした卒業生が遊びに来てくれました!
みんなは2年間ニチエイで技術を学んだ後、それぞれの道に進みました。
😀 (左)森田さん
高校から料理を作ることが大好きな森田さん、
ニチエイ卒業後は株式会社JR東海ホテルズに就職。
現在は地元にある「ホテルアソシア高山リゾート」の日本料理部門で活躍しているそうです。
株式会社JR東海ホテルズ
「ホテルアソシア高山リゾート」
HP http://www.associa.com/tky/
😆 (中央)中土さん
中土さんは、名古屋市内にある結婚式場「ラグナスイート名古屋」で西洋料理を担当しています。
大切な挙式の思い出には欠かせない美味しい料理。そんな素敵な料理を提供できるように日々頑張っているそうです。
株式会社エスクリ
「ラグナスイート名古屋」
HP http://wedding.lagunasuite.com/
😀 (右)林さん
林さんも就職先は異なりますが、同じ結婚式場で働いています。
名古屋市の港区位置する「クレール ベイサイド」
素材を生かした本格的なフレンチを提供しているそうです。
株式会社クレールコーポレーション
「クレール ベイサイド」
HP http://bayside.creer.jp/
そして、在校生の矢野君は、林さんの働く株式会社クレールコーポレーションに
内定がきまっており、心強い先輩もいるので安心できると笑顔でした(^^)