【ニチエイのセンパイ紹介】The Forest of Lold(ザ フォレストオブ ロルド)...
橋本さん 調理師科 R4年3月卒業 コロナがきっかけで...
橋本さん 調理師科 R4年3月卒業 コロナがきっかけで...
名古屋市那古野にある海外ビールやお酒をそろえたダイニングバー「ビアワ...
12月の忙しい季節ですが卒業生が遊びに来てくれました! 小宮山さんは...
今年の春卒業した森くんが、ニチエイに遊びに来てくれました! 森くんが...
大竹さん(県立猿投農林高等学校出身 食品技術管理専門士科卒業 H28...
「restaurant KAITO」 垣内宏隆さん 平...
「La Sena」 荒木良輔さん 平成17年3月食品技術管理専門士科...
社会人からニチエイに入学、今は名古屋駅近くのホテルレストラン現場で ...
卒業生が遊びに来てくれました♪ 「連休が貰えて名古屋に戻って来ました...
東京目黒にある「ホテル雅叙園東京」 90年以上の伝統を受け継ぎ、日本...