令和4年5月18日(水) 高校生の皆さんは、中間テストが終わった頃合...
令和4年4月28日(木) みなさんこんにちは!GWを思いっきり遊んだ...
令和4年4月11日(月) 突然春を通り越して初夏の陽気ですね; みな...
皆さんこんにちは! ニチエイ調理専門学校です。 お待たせしました! ...
3月26日(土)10時~ 日本料理「小田巻蒸しって知ってる?チャレン...
2月19日(土)10時~ イタリア料理「ソーセージとじゃが芋の包み焼...
ニチエイ公式LINEリニューアルのお知らせ みなさん、ニチエイの公式...
皆さまこんにちは。ニチエイ調理専門学校です。 年末年始お休みのお知ら...
【12月オープンキャンパスのお知らせ】 12月18日(土)10時~ ...
ニチエイ調理では、高校卒業後、一度は別の道を歩みました...
いつも大人気のスイーツ回を開催します!
ブログ / 広報からのお知らせ
2022-05-18(Wed)
炙り鶏の親子丼でいつもより特別な味!?
2022-04-28(Thu)
手打ちパスタをつくろ♪4/23オープンキャンパス
2022-04-11(Mon)
新しいパンフレットが出来上がりました!
2022-03-29(Tue)
3月26日オーキャン開催します!
2022-02-17(Thu)
☆ミシュラン2つ星☆【日本料理】鮨 土方(すし ひじ...
2019-05-17(Fri)
ブログ / レストラン / 卒業生が来た!
2017年度卒業作品展~受賞作品~
2018-02-15(Thu)
ニチエイ日記 / ブログ
【日本料理】おばんざい ちくさ家
2017-09-20(Wed)
Vineria Cassini ~ ヴィネリアカッシ...
2015-10-30(Fri)
【日本料理】馳走和醸すぎ
2017-02-22(Wed)