2015年12月3日(木)
今年もあと1か月ほどで終わりですね。
街はクリスマスムードで盛り上がってきました。
今日の卒業生はH24年卒業の中西君(写真右) 😀
現在は松坂屋にある「グランファミーユ・シェ松尾」で修行しています。
職場の雰囲気が良く働きやすい環境とのこと。
以前はオードブル担当でしたが、夏からはメイン担当に変わり、
覚えることが沢山あり大変ですが、とてもやりがいもあり奮闘しています。
また、シェフの向上心がとても高く、常に進化し続ける料理が楽しめます。
本校の2年課程の 😉 山崎(写真左)さんは、シェ・松尾さんで「サービス」として内定が決まっており、現在は学校が終わってからアルバイトとして働いています。
カジュアル感と上質なサービスを両立させた、温かみ溢れるレストラン
グランファミーユ・シェ松尾 (松坂屋名古屋9F)