2016年1月21日(木)
新しい年を迎え少し仕事も落ち着いたころ
昨年卒業したばかりの 🙂 小幡君が遊びに来てくれました。
現在、彼は名古屋市の金山駅にある「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」内の
ビュッフェレストランにて西洋料理を担当しています。
今は、コールド料理を任されているそうです。
また、色々な分野の料理を学ぶことができるので幅広い知識を得ることができ、日々精進しているそうです。
とても生き生きとした表情で、職員一同嬉しかったです。 😀
2016年1月21日(木)
新しい年を迎え少し仕事も落ち着いたころ
昨年卒業したばかりの 🙂 小幡君が遊びに来てくれました。
現在、彼は名古屋市の金山駅にある「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」内の
ビュッフェレストランにて西洋料理を担当しています。
今は、コールド料理を任されているそうです。
また、色々な分野の料理を学ぶことができるので幅広い知識を得ることができ、日々精進しているそうです。
とても生き生きとした表情で、職員一同嬉しかったです。 😀
2024-10-29(Tue)
2022-09-27(Tue)
2016-11-18(Fri)