第32回調理師養成施設
調理技術コンクール全国大会(グルメピック)
2017年2月21日(月)に東京にて開催されました。
ニチエイからは東海北陸地区予選を通過した、下村さんと木須さんが出場。
全国から予選を通過した75名の中から、見事、下村さんが日本料理部門にて「協賛会社賞」を受賞しました。
お二人とも頑張りました。おめでとうございます!
第32回調理師養成施設
調理技術コンクール全国大会(グルメピック)
2017年2月21日(月)に東京にて開催されました。
ニチエイからは東海北陸地区予選を通過した、下村さんと木須さんが出場。
全国から予選を通過した75名の中から、見事、下村さんが日本料理部門にて「協賛会社賞」を受賞しました。
お二人とも頑張りました。おめでとうございます!
2016-06-20(Mon)
2024-08-29(Thu)
2024-01-23(Tue)