2017年4月14日(金)
「仕事休憩中に新店の宣伝にきました!」
と、卒業生の佐藤君と、五輪君が遊びに来てくれました。
(左)佐藤君、篠田先生、(右)五輪君
佐藤君は、卒業後、中区栄錦にあるワイン食堂ニコの店長を務めた後、
系列会社の新店「新鮮倶味」(シンセングミ)の店長として働いています。
寿司職人の道40年以上の料理長が握るお寿司が絶品です!
新鮮俱味(シンセングミ)名古屋市中村区那古野
五輪君は、卒業作品展で金賞を受賞した経験があります。
卒業後はイタリア料理店で修業をし、東区代官町に4月8日オープンしたフランス料理店Cinq(サンク)で、
スーシェフとして働いています。
5感で味わい心で楽しむをコンセプトに、無添加無農薬の食材とワイン、ドリンクにこだわったフレンチレストランです。
Cinq(サンク)名古屋市東区代官町
二人とも、楽しみながら仕事をしています!
是非一度、食事に行ってみて下さいね!