みなさんこんにちは!ニチエイ調理専門学校です。
今回のオーキャンは、ニチエイで製菓実習を指導している藤井先生の新作スイーツを一緒に作りましょう!
藤井先生は、フランスでの修行経験がある先生です。
機内食(ビジネスクラス以上)のデザートを考案するお仕事もしたことがある
すごい先生なんですよ♪
7/8(土)スイーツ
「旬のフルーツフェア さくらんぼのスイーツ」
ランチはニチエイが準備をしますので、出来上がったさくらんぼスイーツをデザートにしましょう!
ニチエイのオーキャンではキチンと調理体験をしていただきます。
「調理をすると思ったら盛り付けだけしかしなかった・・」
「班の人が多くて、気が付けばお皿洗いしかやってない・・」
↑こんなオーキャン、ニチエイではありえません!
せっかく自分の進路決めのためにオープンキャンパスへ来ていただいているのだから、
しっかり調理体験をして、自分の進路決めをしませんか?
安心してください!ニチエイのセンパイや先生がおいしくできるようにサポートします♪
申し込みはこちらの申込みフォームからお願いします。→https://nichiei.ac.jp/oc_form/