加藤さん
県立瑞浪高校 出身
平成19年3月 ニチエイ 食品技術管理専門士科 卒業
~加藤さんの経歴~
「名古屋ホテルオークラレストラン」
↓
「明智ゴルフ倶楽部」
↓
現在は・・
株式会社GLANZにて結婚式場・カフェの「統括料理長」
「ウエディングヴィラアンジェミエル」
山奥にあり、山々に囲まれた隠れ家的な結婚式場です。都会にはない風景が魅力的です。
「キッチン・トーキ」
結婚式場併設のカフェです。
加藤さんからのメッセージです。
↓↓↓↓↓
─────────────────────────────────
統括料理長として結婚式場とカフェの運営をしています。
料理はお客様のニーズに合わせて、一生に一度のオリジナルメニューを作っています。
敷地内にあるカフェ「キッチン・トーキ」の運営、メニューも考えています。
美味しいと言ってもらえる事が楽しいと思える瞬間であり、やりがいです。
ニチエイでは多くの友人と出会い切磋琢磨することができたのと、
先生方の思いやりのある指導とアットホームな雰囲気が今の自分自身の原点だと思います。
努力は不可能を可能にすると思います。1日1日を大切に、日進月歩で歩み続けて
いってほしいなと思います。不器用な私でも料理の道で頑張れてるくらいなので…笑
調理師やパティシエを目指すみなさん、切磋琢磨しながら励んでください!
ウエディングヴィラアンジェミエル
ホームページ : https://ange-miel.jp/
Instagram : https://www.instagram.com/ange_miel/
キッチン・トーキ
ホームページ : https://tooki.jp/
Instagram : https://www.instagram.com/kitchen_tooki/