渡辺さん
県立桑名北高校 出身
平成23年3月 ニチエイ 食品技術管理専門士科 卒業
「名駅 鮨天野」「名駅鉄板焼き 森本X Premium」
東京の名店が名古屋に出店しました!
上記の高級レストラン2店舗で働く渡辺さんが遊びに来てくれました。
入学生もアルバイトで頑張っています♪
渡辺さんからのメッセージです。
↓↓↓↓↓
─────────────────────────────────
ニチエイ卒業後は、ホテルのフランス料理部門で仕事をしていましたが、
やりがいやお客様の反応を間近で感じたくて町場の飲食店で働いています。
今は、調理作業はもちろん、日々の営業にかかわる業務全般を行っています。
学生時代のことを思い出すと、学生のうちにしかできないことがたくさんありました。
先生方が一つずつ丁寧に教えてくださり実践しながら学べ、ニチエイでよかったと感じています。
社会人になると、資格の大切さを痛感しました。あって損はないです。
また、学生の頃より予習復習することが少なくなるので、
勉強できる環境のうちに、様々なことを勉強・練習してほしいと思います!
名駅 鉄板焼き森本X Premium
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23079389/
名駅 鮨 天野
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23079239/