2016年11月30日(水)
ランチタイムが終わり、ちょうど甘いものが食べたくなったころ
美味しそうなお菓子を持ってきてくれたのは、3年前の卒業生!(^^)/
本日は、就職して3年目に入り、仕事にも慣れてきた印象を受けました
お二人をご紹介。
入野君は以前にも紹介しました、「Chez KOBE(シェ・コーベ)」でパティシエをしています。
そして、羽島さんは名古屋の池下にあるイタリアンレストラン「レ ジョイエ」に勤務。
(左)羽島さん (右)入野君 だぞ...
・羽島さん Le Gioie (レジョイエ) イタリアン
働いてみて。。。
朝早くから夜遅くまで大変な毎日ですが、たくさんの事を教えて頂けるのでとてもやりがいを感じています。
ニチエイで学んで良かったことは。。。
とにかく先生がスキです!何でも話せるし、
ニチエイでできた友達も同じ仕事だと分かり合えることが多いので良かったです。
学生へのアドバイスは。。。
辛くても乗り越えればその先に何かがあります(笑)
お店について。。。
シェフの作るパスタはどれもおススメです!
あと、私の作っているティラミスも。。。(^^)
Le Gioie (レジョイエ)
「Chez KOBE(シェ・コーベ)」