久しぶりに、卒業生が遊びに来てくれました♪
イタリア料理店「Dining & Bar SYON」(ダイニングバー シオン)で、シェフを勤めることになった日下部さんです。
日下部さん(岐阜県立中津商業高等学校 食品技術管理専門士科 H29年卒)
「Dining & Bar SYON」(ダイニングバー シオン)
◆働いてみて。。。
今まで働いてきた経験を活かし、シェフになれました。
ずっと大変だったけど頑張りを認めてもらえて嬉しいです!
◆ニチエイで学んで良かったことは。。。
横の繋がりが出来た事。5分野の料理を学べたこと。
◆学生へのアドバイスは。。。
今たくさん時間があるうちに、いろんな店に行ってみてください。
いざメニューを考えるとなった時に、アイディアが浮かびやすくなります!
◆お店について。。。
古民家をリノベーションした、イタリアンレストランです。
和モダンな店内で本格イタリア料理を食べに来てください!
キッチンスタッフも募集してます、ゆっくり丁寧に教えますよ♪
「Dining & Bar SYON」(ダイニングバー シオン)