イタリア料理で働いている二人が遊びに来てくれました!
糟谷さんは、ニチエイの社会人クラス卒業後、イタリア料理店「Ricco」のオーナーに。
杉田さんは、 「パスタとグリルのお店 Ricco 名駅店」でシェフをしています。
ちなみに、ささしまライブ駅にある「パスタとカフェのお店」の店長も、
卒業生の畑中さんが担当しています!
是非ニチエイの卒業生に会いに行ってみてくださいね♪
(左)糟谷さん(社会人 調理師科 H24年卒)
(右)杉田さん(愛知県立豊橋中央高等学校 食品技術管理専門士科 H25年卒)
ふたりからのコメント
学校で学んだことが、店の経営や現場で役に立っています!
在学中は、しっかり学んで、たくさん遊んで学生生活を楽しんでください!
お店では、美味しいパスタや炭火焼料理でもてなしますので、是非食べに来てください♪
Ricco(リッコ)名駅店