みなさんこんにちは!ニチエイ調理専門学校です。
もうすぐ春休みですね!オープンキャンパスの紹介です。
イタリアで9年間修業をした篠田先生から
本場イタリアのデザートを学ぼう♪
3/23(土)イタリア料理
「いちごのマリネをのせたイタリアンデザート パンナコッタ」
ニチエイのオーキャンではキチンと調理体験をしていただきます。
「調理をすると思ったら盛り付けだけしかしなかった・・」
「班の人が多くて、気が付けばお皿洗いしかやってない・・」
↑こんなオーキャン、ニチエイではありえません!
せっかく自分の進路決めのためにオープンキャンパスへ来ていただいているのだから、
しっかり調理体験をして、自分の進路決めをしませんか?
安心してください!ニチエイのセンパイや先生がおいしくできるようにサポートします♪
申し込みはこちらの申込みフォームからお願いします。→https://nichiei.ac.jp/oc_form/
ニチエイの公式LINEでは個別相談もできます!
まずは、お友達登録してくださいね♪