2016年11月11日(金)
11月になり急に寒くなりましたね。
そんな中、今年の3月に卒業した加藤さんが遊びに来てくれました。
初めて社会人になって、働いてみて分かったことやアドバイスを聞いてみましょ(^^)
担任の稲塚先生とパシャ
・加藤さん Maison Le Pin mura (フレンチ) 愛知県立瀬戸高校出身
働いてみて。。。
忙しくていつもヘトヘトになる日もあるけれど、
毎日、綺麗で美しく、美味しい料理を見ることが出来て毎日が充実しています。
また、素敵な料理を作ることに携われてとても幸せです。
ニチエイで学んで良かったことは。。。
シミュレーションスタディで現場で働くことの実践や
サービスでのもてなし方を学べたことがとても良かったです。
学生へのアドバイスは。。。
今、学校で学んでいることは、確実に社会で役に立ちます。
ひとつ一つをきちんと吸収しつつ、学生生活をめいいっぱい楽しんで下さい。
お店について。。。
見た目、味共に満足して頂けると思います。
日本の四季を感じられることのできるフレンチです。ぜひ!お待ちしています。
Maison Le Pin mura(メゾン ル パン ミュラ)