2016年9月9日(金)
熱い夏休みが明け、9月に入り
たくさんの卒業生が遊びに来てくれています。
初めて社会人になって、働いてみて分かったことやアドバイスを聞いてみましょ(^^)
今回ご紹介いたしますのは、5年前に本校を卒業した中根さん。
中根さんはニチエイを卒業後、ホテルオークラレストラン内の「さざんか」にて鉄板焼きの修行した後
その経験を生かして、今年、満を持して名古屋市千種区に「ステーキ徳川」を開業しました。
・中根さん ステーキ徳川 (鉄板) 独立開業 私立至学館高等学校出身
ニチエイで学んで良かったことは。。。
シミュレーションスタディでのレストラン実習は、社会に出てとても役に立ちました。
学生へのアドバイスは。。。
ニチエイでの時間を楽しみ、学んで下さい!
必ず役立ち成長します!
お店について。。。
最高等級の松阪牛、黒毛和牛を鉄板で美味しく焼き上げ、最高の味を提供しています。
高級感あふれる店内で、特別なひとときを過ごして頂けます。
ステーキ徳川