みなさんこんにちは!ニチエイ調理専門学校です。
梅雨入りしてジメジメした天気が続きますがいかがお過ごしですか?
本格日本料理が体験できるオープンキャンパスをやりますよ~!
とってもおいしい、冷たいおかゆを作ります。見た目も朝顔のようでキレイです。
食欲がないときもおいしく食べて夏に向けて準備しよう!
6/24(土)日本料理
「夏に向けての準備!冷製粥と玉子豆腐」
ニチエイのオーキャンではキチンと調理体験をしていただきます。
「調理をすると思ったら盛り付けだけしかしなかった・・」
「班の人が多くて、気が付けばお皿洗いしかやってない・・」
↑こんなオーキャン、ニチエイではありえません!
せっかく自分の進路決めのためにオープンキャンパスへ来ていただいているのだから、
しっかり調理体験をして、自分の進路決めをしませんか?
安心してください!ニチエイのセンパイや先生がおいしくできるようにサポートします♪
申し込みはこちらの申込みフォームからお願いします。→https://nichiei.ac.jp/oc_form/