みなさんこんにちは!ニチエイ調理専門学校です。
オープンキャンパスで本格フレンチをニチエイで作りませんか??
次回オープンキャンパスのお知らせです♪
5月27日(土)「牛フィレ肉のロッシーニ風」
牛フィレ肉のステーキの上に乗っているのはフォアグラ!
みなさん、フォアグラ食べたことはありますか?
お店で食べようとするといくらするのかな・・?笑
ニチエイのオーキャンではキチンと調理体験をしていただきます。
「調理をすると思ったら盛り付けだけしかしなかった・・」
「班の人が多くて、気が付けばお皿洗いしかやってない・・」
↑こんなオーキャン、ニチエイではありえません!
せっかく自分の進路決めのためにオープンキャンパスへ来ていただいているのだから、
しっかり調理体験をして、自分の進路決めをしませんか?
安心してください!ニチエイのセンパイや先生がおいしくできるようにサポートします♪
申し込みはこちらの申込みフォームからお願いします。→https://nichiei.ac.jp/oc_form/