「La Sena」
荒木良輔さん 平成17年3月食品技術管理専門士科卒業
今回紹介するのはフレンチレストランLaSenaでシェフを務める荒木さんです。
荒木さんはニチエイ卒業後、名古屋の有名フランス料理店で修業をし渡仏、
フランスの有名店で修業をし帰国後、東京・鎌倉で更に経験を重ね現在に至ります。
お店は落ち着いた雰囲気
オープンキッチンで料理を作る様子も見ることができます!
出されるお料理はどれもとってもおいしいのですが、中でもデザートの
「メロンと大葉のグラニテ」は最高でした♪
是非一度、荒木さんの人柄溢れるお料理を堪能しに行ってください!
La Sena 愛知県名古屋市東区東桜2-12-21 nextageⅠ1F
公式ホームページ:https://la-sena.gokujou.biz/