10月7日(土)
ニチエイの学園祭が行われました!
朝はあいにくの天気でしたが、午後からは晴れ、沢山の方々に来校いただきました。
当日は、ニチエイカフェでのアラカルト料理やイタリアントラットリアで食事を楽しんだり、
万能調味料作り体験や、コックコートの試着・サービスマナー体験、お菓子の販売、屋台イベント等、
様々な催しが開催されました!
お越しくださった皆様、ニチエイの学校雰囲気を体感し、楽しめましたか?
ニチエイ在校生・職員一同、心を込めて感謝御礼申し上げます。
今回は学校行事でしたが、ニチエイではオープンキャンパスにて実際の授業を体験することが出来ます。
年内は残り三回オープンキャンパスを開催します!
◆10月21日(土)フランス料理「若鶏胸肉に包まれたモッツアレラとハムのソテー 赤ピーマンソース」
◆11月11日(土)イタリア料理「手打ちニョッキ フレッシュトマトソース」
◆12月 9日(土)製菓「純生ロール」
学校の雰囲気を体感した後は、実際に授業の体験をしてみませんか?
高校生の皆さんはもちろん、社会人の方、大学・短大・専門学校からの進路変更を検討されている方も、
是非オープンキャンパスに参加して下さいね!
オープンキャンパスの日程・申込みはこちら
https://nichiei.ac.jp/life/oc/
TEL 052-252-2155
[Best_Wordpress_Gallery id="9" gal_title="2017gakuensai"]