みなさんこんにちは!ニチエイ調理専門学校です。
みんなで楽しく手打ちうどんを作りましょう!
うどんにぴったりな天ぷらも作りますよ♪
2/10(土)日本料理
「目指せ麺職人!手打ちうどん・半熟玉子天・とり天」
ニチエイのオーキャンではキチンと調理体験をしていただきます。
「調理をすると思ったら盛り付けだけしかしなかった・・」
「班の人が多くて、気が付けばお皿洗いしかやってない・・」
↑こんなオーキャン、ニチエイではありえません!
せっかく自分の進路決めのためにオープンキャンパスへ来ていただいているのだから、
しっかり調理体験をして、自分の進路決めをしませんか?
安心してください!ニチエイのセンパイや先生がおいしくできるようにサポートします♪
申し込みはこちらの申込みフォームからお願いします。→https://nichiei.ac.jp/oc_form/