2016年11月15日(火)
今年の3月に卒業した深谷君が、
お店の大将と一緒に遊びに来てくれました。
とても元気そうで職員も喜んでいました(^^)
社会人になっての感想を聞いてみましょう。
お世話になった稲塚先生と。。。
働いてみて。。。
お店の大将や先輩方がとても優しく、丁寧に沢山の技術を教えて頂けるので
楽しく仕事をしています。
ニチエイで学んで良かったことは。。。
やはり、レストラでの「シミュレーションスタディ」ですね。
調理だけではなく、「サービス」をたくさん学べたことが今でも役立っています。
学生へのアドバイスは。。。
学生時代は遊びも忙しいとは思いますが、
とにかく基礎はしっかりとできるように、継続することが大切です。
お店について。。。
とても雰囲気の良いお店です。