【日本料理】味処 おおたに
一年間、ニチエイ調理師科で学び調理師免許を獲得、 今年の春卒業した進...
創業明治22年(1889年)の西洋料理店「東洋軒」で働き始めた小森さ...
今年の3月に卒業した学生が遊びに来てくれました。 コロナの影響もあり...
在学中も元気いっぱい賑やかだった四人が遊びに来てくれました!みんなそ...
久しぶりに、卒業生が遊びに来てくれました♪ イタリア料理店「Dini...
最近は、1年以上前に卒業した卒業生も遊びに来てくれています! 1年、...
今年の春就職した卒業生シリーズ第二弾☆ 今日は愛知県安城市にある「し...
新年度になってゴールデンウィークも終わりました。 今年の春に就職した...
2019年5月17日(金)発売の「ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2...
高校卒業後、1年間本校の調理師科で学び、先月に卒業した鈴木君がニチエ...