ニチエイでは、高校生だけではなく、
社会人の方や大学・短大・専門学校から進路変更された方等が在学しています。
料理を基本から学びたい方、将来お店の開業を目指す方など、
年齢は幅広いですが、皆さまそれぞれ目標に向かって楽しく学んでいます。
実際のシミュレーションスタディ(レストラン実習を体験できる授業)で、
学生が作るフレンチのコース料理を食べながら、個別相談や学校見学をしませんか?
【シミュレーションスタディ日程】ランチタイム(12:00~13:00)
11月 13(月)14(火)15(水)17(金)20(月)21(火)29(水)
12月 1(金) 4(月) 5(火) 6(水) 8(金)11(金)12(火)
日程は予定となります。
開催二日前までの予約制となっておりますので、事前に必ずお問い合わせ下さい。
【オープンキャンパス日程】 詳しくはこちら
11月11日(土)イタリア
12月 9日(土)製菓
1月27日(土)フランス
2月10日(土)卒業作品展
2月24日(土)イタリア
3月24日(土)製菓
お仕事帰り等、個別相談は随時行っております。
お問合せは電話・メールにて受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
mail:info@nichiei.ac.jp
TEL:052-252-2155 (担当:小川、田雜)
★ 教育訓練給付金制度(専門実践教育訓練)のご利用を検討されている方へ
受講開始日の1か月前までに申請が必要となりますので、
お早めにハローワークにて受給確認等の手続きを行って下さい。
ご不明な点などございましたら、管轄のハローワークもしくは本校へお問い合わせ下さい。
【参考】ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/insurance/insurance_education.html